海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 工作动态 > 镇(街道)动态
斜桥镇“三入手”开展低收入农户增收致富统计监测自查工作
tjj.haining.gov.cn  2017年08月09日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

为夯实低收入农户增收致富统计监测工作基础,真实、有效地反映低收入居民家庭生活情况,近日来,斜桥镇“三入手”积极、有序地开展自查工作。

一是维护基本情况。村辅助调查员对10户样本的家庭成员基本情况和农业经营基本情况,进行了新一轮的维护更新。

二是核对账本数据。镇统计信息中心专业人员和村辅助调查员逐一对所有样本户月记账本、季度调查表和直报网报表之间数据的账表一致、机表一致进行的核对确认。

三是归档基础资料。镇级和村级分别对低收入农户增收致富统计监测工作相关的台账、收发签字表、走访记录表等基础资料进行了归档整理。


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站