海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 工作动态 > 镇(街道)动态
经济开发区召开限上贸易培训工作会议
tjj.haining.gov.cn  2017年08月10日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

为进一步规范限上贸易报表的报送,提高限上贸易报表质量,88日,经济开发区召开限上贸易培训工作会议。48家限上贸易单位参加了本次会议。

会上,经济开发区统计信息中心主任陈波首先介绍了全区上半年限上三产的经济形势,向指标数字极高极低的单位了解经营近况并要求大家把好数据质量关,切实提高限上贸易的报表报送质量。随后,市统计局吴晓杰为限上贸易单位着重讲解了填报重点和易错点。包括报表审核错误说明如何填写,如何修改,如何解读错误以及重点检查指标如何取数。

会议最后,部分单位就填报疑问向培训人员进行咨询和交流,吴晓杰逐一进行答复。


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站