海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 工作动态 > 镇(街道)动态
市统计局局长陈慧毓到硖石调研统计工作
tjj.haining.gov.cn  2017年08月10日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

88下午,市统计局局长陈慧毓、总统计师章良鸿、专业统计科丁洁一行三人到硖石街道调研统计工作,硖石街道办事处主任张刚等陪同调研。

陈慧毓一行与街道领导就GDP情况、固定资产投资完成情况、规上企业经营状况等进行了深入探讨,对服务业企业的统计工作重点进行了探讨,同时听取了基层统计人员对统计工作的意见建议。

陈慧毓一行还到嘉宁物业和金泉物资等企业实地走访调研,跟企业主要负责人进行交流,详细了解企业经营情况,分析下半年经营形势。

陈慧毓在调研中指出:在新的形势下,统计工作在党政领导决策中的作用、对社会的影响不断增大。街道统计信息中心要克服人员少、任务重等困难,夯实统计基础,充实统计力量,加强统计法制,提高工作主动性,抓好分析研究,促进统计工作再上一个新台阶。


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站