海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 工作动态 > 镇(街道)动态
硖石街道“三抓实”圆满完成一套表单位走访核查工作
tjj.haining.gov.cn  2017年08月10日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

为认真开展一套表单位核查工作,使其不留于形式、不走过场,务实高效,扎实推进,硖石街道高度重视,截止88日,硖石街道“三抓实”圆满完成51家一套表单位的核查工作。

一是抓实落实。集中召开统计信息中心办公会议,布置落实核查工作,提高对核查工作的重要性认识,增强自觉性和主动性。分组分专业,责任到人,要求务必全部上门走访到位,确保全面完成核查工作。

二是抓实准备。为确保走访质量及会面率,采取微信、QQ或电话预约,排好走访路线表;提前做好功课,查看走访单位半年来的财务状况表,初步了解走访单位的经营状况;准备好《法人单位基本情况表》及走访记录表,为走访核查工作做好充足准备。

三是抓实服务。走访核查时,对走访单位总体情况及统计工作情况进行了了解,详细询问走访单位的经营状况、对未来趋势的判断及在网上填报中遇到的困难;现场查看统计台账,指导其规范化做好数据台账;向走访单位宣传普法知识,指导统计员做好网上统计再教育培训及考试。


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站