海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 统计信息
2017年上半年全市R&D经费增长16.4%(图)
tjj.haining.gov.cn  2017年07月27日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

2017年上半年,全市规上工业企业科研活动较为活跃,R&D经费支出10.99亿元,同比增长16.4%,占GDP比重达2.93%

一、R&D人员规模不断壮大

上半年,全市有R&D活动单位289家,比上年同期增加了17家,增长6.3%,占全部规上工业企业总数的26.0%。全市R&D人员合计9496人,同比增长8.0%

二、R&D经费支出稳步提升

上半年,全市R&D经费支出10.99亿元,同比增长16.4%,增速比上年同期提高11.5个百分点。R&D经费占GDP比重达2.93%,比上年同期提高0.09个百分点,高于嘉兴市平均0.04个百分点,在五县二区中排名第三位。

 

                                 (综合核算科 陈姝婷)


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站