海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 统计信息
2017年上半年全市规上服务业企业发展稳中有升(图)
tjj.haining.gov.cn  2017年08月01日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

2017年上半年,全市规上服务业企业(不包括批发零售住宿餐饮、房地产开发和银行、证券、保险,下同)实现营业收入34.45亿元,同比增长12.5%,比上月提高3.8个百分点,实现营业利润4.42亿元,同比增长70.0%,比上月提高46.3个百分点,实现增加值20.94亿元,同比增长50.6%,比上月提高11.4个百分点;应付职工薪酬14.22亿元,同比增长65.2%,比上月提高1.9个百分点;从事服务业活动的从业人员平均人数6.44万人,比上月增加693人。

分行业门类看,上半年全市十大行业营业收入增速呈“五增五降”的特点。其中租赁商务服务业实现营业收入14.84亿元,同比增长46.5%,占全市规上服务业营业收入的43.1%,是带动全市规上服务业营业收入增长的主要因素,37家租赁商务服务业企业中20家实现正增长;居民服务、修理和其他服务业实现营业收入0.12亿元,同比增长41.6%;卫生和社会工作业实现营业收入1.23亿元,同比增长11.8%;科学研究和技术服务业实现营业收入0.91亿元,同比增长11.4%;交通运输、仓储和邮政业实现营业收入5.16亿元,同比增长1.2%。与此同时,全市房地产业实现营业收入4.73亿元,同比下降3.9%;文化、体育和娱乐业实现营业收入5.17亿元,同比下降6.8%,增速较上月收窄3.0个百分点;水利、环境和公共设施管理业实现营业收入1.18亿元,同比下降9.2%;教育业实现营业收入0.34亿元,同比下降29.0%;信息传输、软件和信息技术服务业实现营业收入0.77亿元,同比下降33.5%

 

 

(专业统计科 丁洁)


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站