海宁统计信息网
  ◇◇◇ 加强《统计法》宣传,提高全社会统计法律意识 ◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,开创政府统计工作新局面◇◇◇ 真实、准确、完整、及时地提供统计资料是统计调查对象应尽的义务 ◇◇◇ 弘扬统计法治理念,营造依法统计环境◇◇◇ 贯彻实施《统计法》,坚决反对在统计上弄虚作假◇◇◇ 依法统计,实事求是!◇◇◇ 学习《统计法》,遵守《统计法》!
○当前位置:首页 > 文件通知
关于征集2015《数说海宁》有关资料的通知
tjj.haining.gov.cn  2016年03月22日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

各镇(街道)、经济开发区、盐官旅游度假区统计信息中心、皮革城管委会:

为了使各级党政领导、“两会代表”、党代表、有关部门和社会各界及时了解掌握我市2015年国民经济和社会发展状况,我局将编印2015《数说海宁》。《数说海宁》是反映我市国民经济和社会发展状况的工具书,集文字、图表于一体,直观、形象,便于携带,起到了良好的对外宣传作用。现就征集《数说海宁》的有关事项通知如下:

一、征集内容:

《数说海宁》现向各地征集情况介绍,内容包括概况(地理位置、区域面积、所辖村社区、人口、产业特色等)、2015年主要经济指标完成情况以及2015年获得的荣誉等,字数500字左右,并提供反映发展或产业特色的照片23张,请各地以电子文档形式上报。

二、时间要求:

1、照片于2016113日前上报;

2、情况介绍(部分数据未定的可空缺)于2016115日前上报。

请各地及早准备,认真搜集相关资料,撰写好情况介绍,按规定的时间请予分管领导审阅后上报至市统计局综合核算科。

联系人:丁洁,联系电话:87288812

 

海 宁 市 统 计 局

                                二○一六年一月五日


 

CopyRight (C) 版权所有 海宁市统计局

海宁市统计局主办

建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站